Follow us on:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube

Archive - Archive 2004 - July 2013

Golf : Tournoi Air France-Andrade gagne un billet pour Paris sur le green |21 May 2005

Golf : Tournoi Air France-Andrade gagne un billet pour Paris sur le green

Le vainqueur Andrade, debout 1er à gauche. M. Gaudry est debout, 3ème à partir de la droite

L'expérimenté Andrade a réalisé l'exploit samedi 14 mai sur le green du parcours de Seychelles Golf Club à Anse Aux Pins.

Après le premier tour, Andrade a rendu une carte de 19, soit à deux points du trio de tête composé de Guybert Pragassen, Edwin Palmer et Zia Rizvi.

Pourtant, ce score était loin d'être parmi les meilleurs et c'est sur le deuxième tour que Andrade a fait exploser ses adversaires.

Avec une carte de 21, Andrade, qui a bien envoyé la petite balle blanche dans les trous, s'est imposé avec un total de 40 points.

Joe Elisa a, lui aussi, réalisé une carte de 21 sur le deuxième tour, mais a terminé la compétition avec 38 points après ses modestes 17 sur le premier tour.

Andrew Hoareau et William Weidner (38 points, 20 et 18 sur les deux tours), ont pris les  troisième et quatrième positions respectivement.

C'est M. Jean-Yves Gaudry, le directeur de la compagnie aérienne Air France aux Seychelles, qui a présenté les prix aux gagnants.

Il était accompagné lors de la cérémonie de présentation de trois employées toutes vêtues des nouveaux uniformes taillés par le designer français Christian Lacroix.