Archive - Archive 2004 - July 2013

Volley-ball : la SVF Shield-Cascade et Premium Spikers conservent leur titre |20 March 2012

Volley-ball : la SVF Shield-Cascade et Premium Spikers conservent leur titre

Cascade (photo de la gauche) et Premium Spikers ont défendu avec brio leur titre

Dimanche au Palais des Sports de Roche Caïman, il n'y a pas eu de suspens, car les formations de Cascade et de Premium Spikers ont remporté leurs matches pour défendre leur titre avec brio. Elles ont vaincu Arsu et Beau Vallon sur le score de 3 sets à 0 pour remporter les honneurs et prouver qu’elles ont la mainmise sur cette compétition.

Cascade a eu besoin de monter l’intensité d’un cran lors de la deuxième manche pour vaincre Arsu sur le score de 3-0 (25-22, 31-29 et 25-10) en 1 heure et 25 minutes.

Même si Beau Vallon a bataillé ferme au deuxième set, notamment en sauvant quelques balles de match, ils ont dû s’avouer vaincu contre Premium Spikers, toujours sous la houlette de l’entraîneur Bernard Denis. Les Spikers ont remporté leur match par le pointage de 3 à 0 (25-20, 25-23 et 25-17) après 1 heure et 14 minutes de jeu.

A signaler que la SVF Shield oppose, chaque année, les vainqueurs du championnat et ceux de la coupe (SVF Cup) de la saison précédente.

Cascade est la championne en titre du championnat féminin alors qu’Arsu avait remporté la coupe (SVF Cup) l’année dernière.

Chez les hommes, Premium Spikers avait remporté les deux titres – championnat et coupe – en 2011. Beau Vallon a participé à la SVF Shield en tant que dauphin des Spikers lors du dernier championnat et de la coupe.