Archive - Archive 2004 - July 2013

Football-Les filles font leurs valises |12 July 2012

Football-Les filles font leurs valises

Le Ministre Vincent Meriton et son équipe sont allés encourager les footballeuses après leur match d’hier

L’attaquante Chloé Dro a marqué six buts (2ème, 13ème, 41ème, 42ème,  49ème et 54ème minutes) pour La Réunion qui accompagnera Mayotte en demi-finale.

Les deux autres buteurs réunionnais de ce match sont Maureen Palma (47ème) et Cornelia Ortain (51ème).

A signaler que la formation seychelloise avait déjà perdu son premier match sur le même score de 8-0 face à Mayotte lors de la première journée de compétition mardi.

Tout comme les Seychelles, Maurice a aussi été éliminée après avoir subi une deuxième défaite. Hier, la formation mauricienne a perdu 2-3 contre celle de Madagascar. Elle a aussi perdu son premier match contre les Comores sur le score de 9-0.