Follow us on:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube

Archive - Archive 2004 - July 2013

Football : Tournoi de l'UFFOI -Victoire de Côte d’Or face à Pamplemousse SC |19 March 2013

Football : Tournoi de l'UFFOI -Victoire de Côte d’Or face à Pamplemousse SC

L’équipe de Côte d’Or FC

Ils ont pris la tête du groupe A grâce à une courte mais importante victoire sur le score de 2-1 face à la formation mauricienne, le Pamplemousse SC – le champion de Maurice en exercice.
Après une première mi-temps sans but, Dean Suzette a débloqué le compteur à la 70ème minute pour Côte d’Or FC qui avait terminé troisième lors du dernier championnat de première division des Seychelles sponsorisé par Barclays Bank.Phase du match Côte d’Or FC / Pamplemousse SC

Les Mauriciens, qui sont à leur deuxième participation à ce tournoi, ont réussi à mettre les pendules à l’heure 4 minutes plus tard (74ème) par l’intermédiaire de Donald Steward.

C’est la nouvelle recrue de Côte d’Or FC Gerard Basset qui a dominé la victoire et les trois points aux siens avec un but à la 92ème minute.

A signaler que Côte d’Or FC, vainqueur de la Airtel Cup et finaliste perdant de la Land Marine Cup en 2012, jouera son deuxième match jeudi face à Ste Louisienne de La Réunion au Stade de l’Amitié.

Les Réunionnais croiseront, ce mardi au Stade de l’Unité, le fer contre le Pamplemousse FC, qui est sous la houlette d’Henri Speville.

A signaler que le groupe B réunit les champions des Comores, de Madagascar, et de Mayotte. Les matches de poule de ce groupe B se tiendront du 24 au 30 mars aux Comores.
Les deux premiers de chaque groupe disputeront la finale.
Pour rappel, ce sont les Malgaches qui sont les tenants du trophée.