Follow us on:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube

Archive - Archive 2004 - July 2013

Football-Côte d’Or battu en finale de l’UFFOI |04 June 2013

Dimanche au Stade Mahamasina, à Madagascar, Côte d’Or a perdu la finale retour sur le score de 4-0, soit 6 buts à 0 sur l’ensemble des matches contre Tana Formation de Madagascar.

Bonnard a marqué à deux reprises (45e et 52e minutes), alors que Rija Rasoanaivo (41e) et José (88e) ont inscrit les deux autres buts de la formation malgache qui jouait devant son public.

Ferdinand dit Dafé avait offert la victoire à l’équipe porte-fanion de la Grande Ile à un quart d’heure du coup de sifflet final (75e et 85e minutes) lors de la finale aller jouée au Stade de l’Amitié à Praslin il y a deux semaines.

Tana Formation de Madagascar est donc le vainqueur de la troisième édition du tournoi de l'Union des fédérations de football de l'Océan Indien, succédant la Cnaps sport Itasy de Madagascar.

Troisième lors des derniers championnats de première division des Seychelles sponsorisé par Barclays Bank, vainqueur de la Airtel Cup, et finaliste perdant de la Land Marine Cup, Côte d’Or avait remporté le groupe A devant les représentants de La Réunion (SS Ste Louisienne) et de Maurice (Pamplemousses SC) pour se qualifier pour la finale.