Archive - Archive 2004 - July 2013

Futsal-Clean Plus remporte la troisième édition |16 June 2009

Futsal-Clean Plus remporte la troisième édition

L’équipe gagnante, Clean Plus
La victoire est allée à la formation Clean Plus qui a dominé Motta sur le score sans appel de 5-1 samedi à l’ancien hall d'exposition de SMB, à Roche Caïman.

Pourtant les deux équipes étaient à égalité – 1-1 – à la mi-temps. Cette situation laissait croire aux quelques spectateurs que la rencontre allait avoir un dénouement serré.

Mais cela ne fut pas le cas, car les joueurs de Clean Plus ont causé de vrais problèmes à la défense de Motta en deuxième mi-temps pour trouver les filets à quatre reprises.

Si Dean Celtel a marqué deux buts dans la rencontre, Daniel Maillet, Danny Low-Lam et Nigel Lozé ont inscrit un chacun.
Jeffrey Paul avait égalisé pour Motta en première mi-temps.

Belle revanche de Clean Plus qui avait perdu 0-3 contre Motta dans le groupe B.
Sept équipes – Belonie, VT Comms, SBS, New Comers, Soleil d’Or, Motta et Clean Plus – ont participé au tournoi organisé par la Fédération seychelloise de football.

Elles ont été divisées en deux groupes de trois et quatre où elles se sont engagées dans une ligue et les deux meilleures formations de chaque groupe se sont qualifiées pour les demi-finales.

Dans la première demi-finale, Clean Plus a battu Belonie 1-0, alors que Motta n’a fait que d’une bouchée New Comers en lui infligeant le score sans appel de 7-1 dans la deuxième demi-finale.

A signaler que c’est Barrel Ballistics qui avait remporté en 2007 et 2008, les deux  premiers tournois du futsal organisés localement. Elle avait dominé Cable & Wireless sur le score de 2-0 en finale en 2007 et triompher 3-1 contre Fut-Prop en 2008.