Follow us on:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube

Archive - Archive 2004 - July 2013

8èmes Jeux de la CJSOI aux Comores – football et basket-ball-La Réunion sacrée championne en football |17 July 2012

Le score après le temps réglementaire était de un but partout.
L’équipe des Comores a remporté la médaille de bronze grâce à sa victoire de 3-1 sur Madagascar lors de la petite finale, également disputée dimanche, au Stade de Mitsamiouli.

La Réunionnaise Chloé Dro a terminé comme la meilleure joueuse  du tournoi et a marqué 11 buts.
En basket-ball masculin, les Comoriens ont fait honneur à leur public en remportant la médaille d’or avec une victoire de 73-70 face à la sélection malgache dimanche, au gymnase polyvalent de Missiri sur l’île d’Anjouan.

C’est La Réunion qui a remporté la médaille de bronze avec une victoire de 83-68 face à la sélection mahoraise lors du match de classement.

Dans le tableau final des médailles, les Seychelles terminent 3èmes avec 6 médailles – 2 en or, 2 en argent et 2 en bronze. C’est Maurice qui a terminé premier avec 8 médailles – 5 en or et 3 en argent.