Follow us on:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube

Archive - Archive 2004 - July 2013

Handball : Coupe des Clubs Champions de l’Océan Indien-Victoire de MF Storm contre Curepipe Starlight |10 November 2012

Claire Marguerite a marqué 6 buts lors de la victoire de MF Storm contre Curepipe StarlightSous la houlette de l’entraîneur Danny Philoé, MF Storm a comblé un retard de deux buts à la mi-temps (4-6) pour battre les Mauriciennes de Curepipe Starlight sur le score serré de 14-13 au gymnase de Phoenix.

MF Storm compte une victoire et une défaite dans la compétition après avoir perdu sur le score de 14-19 (mi-temps 8-10) contre la formation réunionnaise de FC Port dans la poule B lors de la première journée jeudi.
Les buteurs de MF Storm contre Curepipe Starlight sont Claire Marguerite (6 buts), Natalie Samynadin (4 buts), Marie-Claire Chetty (2 buts), Queeny Hertel (1 but), et Williana Dubois (1 but).

Toujours hier, Royale Queens a essuyé une deuxième défaite de suite tandis que Super 8 a perdu son premier match dans la compétition masculine.

Après avoir subi la loi des Mauriciennes de l’Union Sportive Beau Bassin Rose-Hill (USBBRH) lors de son premier match de la poule A jeudi avant de perdre 9-22 (mi-temps 4-14), la formation de Royal Queens a encore perdu, hier, sur le score de 8-22 (mi-temps 5-8) contre HBF Saint-André de La Réunion.

Les buteurs de Royal Queens sont Christelle Sedgwick (4 buts), Mary-Rose Sinon (2 buts), Thelma Sauzier (1 but) et Stephanie Anderson (1 but).

Chez les hommes, Super 8 a joué hier son premier match de la poule A contre la formation réunionnaise Jeunesse Sportive Bénédictine et a subi une défaite sur le score de 14-28 (mi-temps 3-17).

Les autres résultats des matches joués hier: USBBRH bat Lions du Désert 25-10 (poule A féminine), Tananarive HBC bat FC Port 15-11 (poule B féminine), et Tampon HBC bat Sélection de Rodrigues 31-14 (poule B masculine).