Follow us on:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube

Archive - Archive 2004 - July 2013

Athlétisme-Gaylord prend la deuxième place au cross court ‘Le Maine Libre’ |20 November 2012

Gaylord est très heureux de son résultat de 7 minutes et 05 secondes.

« Nous étions 144 coureurs au départ et je termine 2ème de la course juste derrière le premier.
 Je finis très, très vite au sprint avec le troisième et nous sommes revenus comme des balles sur le premier mais trop tard », a dit Gaylord.

Le vainqueur est Benoit Calandreau avec un chrono de 7 minutes et 05 secondes lui aussi. Les coureurs se connaissent puisqu’ils avaient déjà croisé le fer aux Championnats du Monde de cross à Edimbourg en 2008.

Le coureur marocain de 800m Mehdi Benzermouia, qui a déjà réalisé l'année dernière 1 minute et 50 secondes, a pris la troisième place avec 7 minutes et 06 secondes.

« Je suis en pleine confiance pour ma saison qui arrive. Maintenant, place à l'indoor et je ferais ensuite les championnats de cross à partir de fin janvier », a ajouté Gaylord.

A noter que Gaylord avait terminé 2ème de la 47e édition du cross long Bian Rosa. Son chrono à l’arrivée sur les 6 980 mètres était 22 minutes et 37 secondes.