Follow us on:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube

Archive - Archive 2004 - July 2013

Tennis-Sarah Rene et Stefan Romain vainqueurs du tournoi STA |19 February 2013

Le samedi a été consacré pour le championnat junior : le Vijay Junior Tour tandis que le dimanche a vu les finales du premier tournoi du championnat annuel de l’Association Seychelloise de Tennis.

Chez les juniors, le combat fait rage dans les trois catégories proposées, à savoir les moins de 8, de 12 et 18 ans. Il s'agissait d'un tournoi de double et les trois équipes vainqueurs sont respectivement : les frères Ramani – Aneesh et Rithvik, Giovanni Capet et Andrea Montanari, et enfin Damien Laporte et Shaun Andriamaro.

A noter la belle performance en moins de 12 ans de la paire composée de Dawn Rene et de Thérèse Soukup qui ont terminé troisième de la compétition.
Chez les seniors, après un tournoi avec des surprises surtout dans le tableau hommes, Xavier Eyquem a du s'incliner en finale contre Stefan Romain joueur atypique avec un grand talent. Un match qui aura duré deux heures et où les deux joueurs auront eu leur chance comme Xavier Eyquem qui menait 2 jeux à zéro dans le troisième set avant de se faire remonter.

Stefan Romain a remporté le match sur le score de 2-1 (2-6, 6-1 et 6-3).
Chez les femmes, Sarah Rene a su remporter son deuxième tournoi de suite après le tournoi des légendes qui s'est déroulé en début d'année.
En finale, elle n'a laissé aucune chance à Thara Hoareau qui s'est pourtant bien battue.  Le score final : 2-0 (6-1 et 6-1).

Tous ces joueurs ont maintenant rendez-vous en mars à partir du 23 pour les Juniors et le 25 pour les Seniors. Les joueurs voulant s'enregistrer pour ces épreuves sont invités à se rapprocher du club de tennis avant le 20 mars.