Follow us on:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube

Archive - Archive 2004 - July 2013

Tournoi de badminton de la CJSOI-L’équipe des Seychelles remporte la médaille de bronze |08 May 2013

Hier lors de la deuxième journée de compétition, les Seychellois ont croisé le fer avec les Réunionnais et ont perdu leur match sur le score de 4-1 au Gymnase de La Promenade.

Tout avait bien commencé pour les Seychelles après la victoire de la meilleure jeune joueuse en titre Chlorie Cadeau. Elle a battu Yoshin Chauvel sur le score de 2-0 (21-18 et 21-15).

Les Reunionnais ont ensuite mis les pendules à l’heure avec une victoire de Clément Lepetit 2-0 (21-10 et 21-7) contre Javis Renaud avant de remporter les trois matches doubles.

La Réunion remporte donc la médaille d’argent avec trois points – soit un en moins que Maurice qui a dominé la compétition avec deux victoires (4-1 contre La Réunion et 5-0 contre les Seychelles).

A signaler qu’avec la participation de trois équipes – le pays hôte, les Seychelles, Maurice et La Réunion – la compétition par équipes s’est jouée sous forme de championnat.

La compétition individuelle débute ce mercredi et prendra fin demain (jeudi). Les cinq événements sont : simple filles, simple garçons, double filles, double garçons, et double mixte.
Les résultats du match d’hier :

La Réunion bat les Seychelles 4-1
Yoshin Chauvel perd contre Chlorie Cadeau 0-2 (18-21 et 15-21) en simple filles
Clément Lepetit bat Javis Renaud 2-0 (21-10 et 21-7) en simple garçons
Yoshin Chauvel/Sarah Bareigts battent Chlorie Cadeau/Noelisa Remie 2-0 (21-14 et 21-16) en double filles
Clément Lepetit/Nicolas Chane Sing battent Fabien Jerry/Javis Renaud 2-1 (18-21, 21-7 et 21-11) en double garçons
Sarah Bareigts/Nicolas Chane Sing battent Sheryl Lucas/Christian Toussaint 2-0 (21-7 et 21-12) en double mixte