Archive - Archive 2004 - July 2013

Football : Tournoi de la CJSOI-Les Seychelles soignent son entrée |31 July 2013

Football : Tournoi de la CJSOI-Les Seychelles soignent son entrée

Aldo Dufresne, le buteur seychellois

Ce match d’ouverture comptant pour le tournoi de football de la Commission de la Jeunesse et des Sports de l’Océan Indien (CJSOI) a été disputé lundi au New George V Stadium.

Dufresne a marqué l’unique but de la partie à la 76ème minute pour donner la victoire aux siens avant d’affronter Les Réunionnais ce mercredi à 13h.

Tout comme les Seychelles, La Réunion a remporté son premier match lundi sur le score de 3-0 face a l’équipe de Maurice ‘B’ à Belle Vue.

Les Réunionnais sont en tête du classement à la différence de buts dans ce tournoi qui se joue sur une formule de ligue.

Maurice est représenté par deux équipes dans cette compétition de football des moins de 17 ans après le forfait au dernier moment de Madagascar.